戸田市ボランティア・市民活動支援センターホームページ TOMATOこのサイトについて初めての方へ

初めての方へ

運営体制

このホームページは、「戸田市ボランティア・市民活動支援センターホームページ事務局」によって管理運営されています。
事務局の管理・運営は「NPO法人 戸田市ITボランティアの会」がを行っています。

免責事項・利用規約

本HPの内容につきましては万全を期しておりますが、提供情報がシステム等に起因する誤りを含んでないこと、すべての事柄を網羅していること、利用者にとって有用であること等を情報提供者が保証するものではありません。情報提供者は利用者等が提供情報に関連して蒙った損害について一切の責任を負いません。

著作権について

このHPに掲載されている記事、写真、イラストなど文字・画像等のコンテンツの著作権は、コンテンツ提供者にあります。これらの情報は、「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、無断で転用・引用することはできません。

個人情報について

あなたがこのHPを利用するにあたって入力した、個人情報を、このHP以外に流用、転用することは一切ありません。

よくいただくご質問をカテゴリ別にまとめております。