戸田市ボランティア・市民活動支援センターホームページ TOMATO戸田市ボランティア・市民活動支援センターお知らせ屋根防水修繕に係る事務所の移設及び施設のご利用について

屋根防水修繕に係る事務所の移設及び施設のご利用について

公開日:2024年06月18日 最終更新日:2024年06月18日

屋根防水修繕に係る事務所の移設及び施設のご利用について(戸田市ボランティア・市民活動支援センター)
日頃より当センターをご利用いただきまして、ありがとうございます。
このたび、当施設では、屋根防水修繕を実施することに伴い、下記日程において、事務所機能を市役所東側ロビーに移設し、業務を行うことになりました。ボランティア・市民活動に関する相談(IT相談も含む)は、移設先の事務所にて引続き対応をさせていただきます。

なお、移設期間中のセンター内施設のご利用につきましては、工事の際に出ます騒音や振動、ニオイの影響を踏まえ、中止とさせていただきます。皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

《移設期間》
2024/6/16(日)~6/29(土)
※天候・工事の進捗等により、期間が変更となる場合がございます。

《開館時間》
9時から19時まで(土日祝は17時まで)
※6/19(水)は休館日となります。

《移設先》
戸田市役所1階東側ロビー
(市役所東側出入口より入り、正面つきあたり左側に移設先の事務所がございます)

《センター内施設のご利用について》
騒音や振動、ニオイの発生が見込まれることから、事務所の移設期間中は、会議室や印刷機などセンター内施設のご利用につきましては、中止とさせていただきます。ボランティア・市民活動に関する相談(IT相談も含む)は、移設先の事務所にて引続き対応をさせていただきます。

《その他》
本件に関するお問合せは、下記までお願い致します。
戸田市ボランティア・市民活動支援センター(指定管理者:社会福祉法人戸田市社会福祉協議会)
電話 048-441-44444
news_20240607_1.jpg
sns_20240618_01.png