戸田市ボランティア・市民活動支援センターホームページ TOMATOブログ戸田市社会福祉協議会:戸田市ボランティアセンター登録団体の活動を紹介展示

公開日:2024年01月16日 最終更新日:2024年01月16日

戸田市役所2階ロビーに、戸田市社会福祉協議会の戸田市ボランティアセンター登録団体の活動が紹介されています。

そのうち、傾聴ボランティア結、V☆21、G23、TODAこどもパラダイス!、戸田市聴力障害者協会、戸田市手話通訳問題研究会、盲人ガイドヘルパーあゆみの会、戸田市おもちゃ図書館グループびっくりばこ、ゆるぷらっとフォーム、Well-being-らぼ、はトマトでも活動されています。

IMG_28050IMG_28030IMG_28060IMG_28070