戸田市ボランティア・市民活動支援センターホームページ TOMATOお知らせ団体からのお知らせ劇団ONEでは劇団員大募集!

劇団ONEでは劇団員大募集!

公開日:2024年04月30日 最終更新日:2024年04月30日
劇団ON、劇団員大募集!(埼玉県戸田市)
戸田市ボランティア・市民活動支援センターに登録している「TODA CITY THEATRE 劇団ONE」では、劇団員を大募集!プロの演出家の指導の元、「芝居が好き」な仲間と一緒に古今東西の有名戯曲に挑戦してみませんか?

-------------------
(1)プロの演出家の指導で演技の基礎を学べる
芸術監督・演出家はいぬいしたかし先生。多くの有名俳優も訓練に活用するという、フランスの演技メソッ ドを学べて、初心者でもお芝居がぐんぐん上達して行きます!

(2)同じ志の仲間が増える
演劇が全く初めての方から本格的な舞台を経験している方まで、さまざまです。しかし、全員が「芝居が好き」で、全員で公演を創り上げていくので、強い団結力が生まれます!

(3)学校・仕事や家庭との両立
稽古は週末や平日夜間に行いますので、学校・仕事の後でも参加できます!ゴールデンウィークやお盆は、原則として稽古は休みの予定なので、 家族行事との両立も可能です!
-------------------

《お問い合わせ》
onetheatercompany(アットマーク)gmail.com
※メールを送る時は(アットマーク)を@に変えて送信してください。