戸田市ボランティア・市民活動支援センターホームページ TOMATO活動紹介「とだ環境フェア2019」参加のご報告

「とだ環境フェア2019」参加のご報告

公開日:2019年11月03日 最終更新日:2022年11月30日
協賛企業から寄贈いただいたエコベンチを会場に設置して皆様にご利用いただきました。
遅くなりましたが、先月の主な活動をご報告いたします。

今年も上戸田地域交流センター(あいパル)内で開催の「とだ環境フェア」(主催:とだ環境フェア実行委員会 10月20日(日)10:00~5:00開催)に参加致しました。

当イベントに毎回協賛くださっている㈱コトブキタウンスケープカンパニー埼玉営業所様から弊団体が寄贈いただいたエコベンチ(リサイクル材で制作された耐候性の高いベンチ)を会場に運んで入り口付近に設置し、ご来場の方々はじめ歩行者の方にもご利用いただきました。

この場を借りて、当イベントの関係皆様と㈱コトブキタウンスケープカンパニー埼玉営業所様に深く御礼申し上げます。

P1050238

P1050239

この情報は、「特定非営利活動法人まち研究工房」により登録されました。